Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рой Джонс проанализировал поражение Джошуа и посоветовал избегать реванша с Руисом

Рой Джонс проанализировал поражение Джошуа и посоветовал избегать реванша с Руисом
Энтони Джошуа (справа) в бою с Энди Руисом. Фото: TMZ.com
Легендарный американский боксер, а ныне промоутер и эксперт Рой Джонс посоветовал британцу Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) избегать реванша с американским мексиканцем Энди Руисом (33-1, 22 КО), сообщает VRinge.com

Их первый поединок состоялся 1 июня в Нью-Йорке и завершился сенсационной победой Руиса в седьмом раунде. Этот результат помог ему отобрать у Джошуа титулы WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. 

"Незамедлительный реванш? Нет, точно нет, - уверен Джонс. - Это не был лакипанч. Руис просто перебоксировал Джошуа. Британцу сейчас самое время вернуться в зал и отшлифовать свои навыки. Если он не исправит свои ошибки, то какой смысл соглашаться на реванш? Результат тогда получится точно таким же. Что он будет делать? Опять искать возможность победить одним точным ударом? Нет. Сперва Джошуа необходимо все переосмыслить, провести работу над ошибками, а уже затем возвращаться.

Если бы я с ним работал, то настоял бы на промежуточном поединке. Настоял бы на том, что сперва мы внесем необходимые изменения, а уже затем будем двигаться дальше. А Руис очень даже неплохо боксирует. Не скажу, что он круче всех. Но боксирует хорошо. Комбинирует как никто другой в дивизионе.

Если бы я был на пике карьеры, то Руис в моем списке возможных оппонентов шел бы на последнем месте. У него очень быстрые руки для здоровяка и отличные комбинации. Джошуа? Думаю, он сдался, капитулировал... Точно так же, как ранее это сделал Амир Хан.

Я знал, что он побьет Джошуа. Но не думал, что побьет именно так. Сказалась еще и недооценка. Я, например, думал, что Руис победит Джозефа Паркера, но попробуй выиграй на территории оппонента. В общем, он и не проиграл тот бой. Поражение раздельным решением судей на территории оппонента - это и не поражение вовсе. И он не потерял свою уверенность. А Джошуа посмотрел на это и подумал: "Я победил Паркера, а Паркер победил Руиса. В общем, плевое дело".

Ранее стало известно, что Джошуа активировал пункт о немедленном реванше, а Руис заявил, что намерен запросить 50 миллионов долларов за второй поединок в Великобритании. 

Отметим, что Руис проиграл новозеландцу Джозефу Паркеру (25-2, 19 КО) раздельным решением в бою за вакантный титул WBO в декабре 2016 года. К тому поединку он готовился в одном зале с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), но после поражения расстался с тренером Абелем Санчесом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама