NXj9uSnG1ow6YFURn1LWHIs7Uoejx7k59jd8Vy5Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рой Джонс назвал Головкина одним из лучших боксеров года

Рой Джонс назвал Головкина одним из лучших боксеров года
Рой Джонс. Фото РИА Новости. Владимир Астапкович
Именитый американский боксер Рой Джонс высоко отозвался о казахстанце Геннадии Головкине, чемпионе мира в среднем весе по версии WBA.

На пресс-конференции перед свои поединком в Москве с французом Зин-Эддином Бенмахлуфом, Джонс назвал лучших боксеров 2013 года. Джонс выйдет на ринг против после 15-месячного перерыва, состоится это в главном бою вечера 21 декабря в московском дворце спорта в "Динамо в Крылатском". На кону будет стоять пояс чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBU.

"Из боксеров я бы отметил Геннадия Головкина, Сергея Ковалева, Адониса Стивенсона и Флойда Мейвезера. Он запомнился тем, что, в отличие от предыдущих лет, дрался два раза - и делал это впечатляюще. Головкин также впечатляюще смотрелся в этом году, а Ковалев тоже может считаться одним из лучших в этом году. Стоит отметить и Руслана Проводникова, который сделал себе имя", - цитирует американца портал "Чемпионат.com".

Ранее Головкина лучшим боксером 2013 года назвал глава промоутерской компании Golden Gloves Родни Берман. В этом году казахстанский боксер провел четыре защиты титула и во всех одержал досрочные победы.

Кроме того, Головкин претендует на звание лучшего боксера 2013 года по версии портала WorldBoxingNews.net и Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости