Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роуши Уоррен уверенной победой над Макджо Арройо закрыл поражение от казахстанца Жаната Жакиянова

Роуши Уоррен уверенной победой над Макджо Арройо закрыл поражение от казахстанца Жаната Жакиянова
Роши Уоррен. Фото с сайта bookmaker-ratings.ru
Роуши Уоррен (14-2, 4 КО) уверенно победил другого экс-чемпиона во втором наилегчайшем весе до 52,1 килограмма по версии IBF Макджо Арройо (17-1, 8 КО), и этим самым закрыл предыдущее поражение от представителя Казахстана Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО), сообщает vRINGe.com.

Со стартовых секунд поединка Уоррен завладел инициативой, несколько раз неплохо зацепив оппонента, но не обладая мощным, нокаутирующим ударом с течением времени Арройо сумел выровнять поединок. Тем не менее благодаря активности и более острым атакам победу праздновал Роуши Уоррен.

Счет судей: 118-110, 117-111 и 117-111, все в пользу Уоррена.

В свою очередь Макджо Арройо потерпел вторую кряду неудачу - в предыдущем поединке пуэрториканец проиграл свой титул филиппинцу Джервину Анкахасу (27-1-1, 18 КО).

Напомним, что Жанат Жакиянов бился с Роуши Уорреном 11 февраля в США. Поединок завершился победой казахстанского боксера раздельным решением судей. Побывав дважды в нокдауне, Жакиянов затем невероятным образом переломил ход поединка и стал новым чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBO. Позже Жанат был лишен титула чемпиона мира по версии IBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама