Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российского боксера из зала тренера Головкина освистали после победы решением судей

Поединок прошел в андеркарте финала WBSS Гассиев - Усик.

Российского боксера из зала тренера Головкина освистали после победы решением судей
Фото Федерации бокса России
Российский боксер второго среднего веса Федор Чудинов победил француза Наджибу Мохаммеди, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок проходил в Москве в андеркарте финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, в котором украинец Александр Усик (15-0, 11 KO) единогласным решением победил россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 KO) и стал абсолютным чемпионом мира. 

Бой Чудинов - Мохаммеди был рассчитан на 12 раундов и продлился всю дистанцию. По их итогам судьи раздельным решением отдали победу россиянину - 115:113, 111:118, 116:112. При этом зрители на арене "Олимпийский" освистали этот результат. На кону стоял титул WBA International, который защищал Чудинов. 



Теперь на счету 30-летнего Чудинова - 18 побед (12 нокаутом) при двух поражения. С декабря 2014 года по февраль 2016 года он был чемпионом мира по версии WBA (Super), но потерял его после поражения от немца Феликса Штурма (40-5-3, 18 КО). В мае 2017 года россиянин получил шанс вернуть себе этот титул, но проиграл нокаутом британцу Джорджу Гроувзу (28-3, 20 КО). 

Для 33-летнего Мохаммеди это поражение стало пятым в профи при 40 победах (23 нокаутом). В своей карьере француз владел только региональными поясами. В июле 2015 года Мохаммеди в третьем раунде проиграл россиянину Сергею Ковалеву (32-2-1, 28 КО), который тогда успешно защитил пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. 

Отметим, что к прошедшему бою Чудинов готовился в лагере Big Bear под руководством тренера Абеля Санчеса в группе боксеров, среди которых - Гассиев, чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и другие. Имеет опыт совместной работы с Санчесом и Мохаммеди, но к этому поединку его готовил другой тренер. 

"Перевернул представление о тренировках". Экс-чемпион о методах тренера Головкина и спаррингах с казахстанским нокаутером 

До Чудинова в андеркарте финала WBSS Гассиев - Усик выступили еще три подопечных Санчеса: российский легковес Денис Шафиков (39-4-1, 20 КО) выиграл единогласным решением, украинский боксер первого среднего веса Сергей Богачук (10-0, 10 КО) нокаутировал своего соперника, а россиянин Константин Пономарев (34-1, 13 КО), также выступающий в этом дивизионе, потерпел первое поражение в карьере, уступив раздельным решением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости