Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роллс снова сменил соперника на первый бой после нокаута от Головкина и подерется с "жертвой" Алимханулы

Роллс снова сменил соперника на первый бой после нокаута от Головкина и подерется с "жертвой" Алимханулы
Фото: DAZN
Канадский боксер Стив Роллс (19-1, 10 КО) свой следующий бой проведет 28 января в родном Торонто, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником будет бразилец Жилберту Перейра Дос Сантос (16-10, 12 КО). Поединок в рамках среднего веса рассчитан на десять раундов.

Отметим, что для Роллса это уже вторая замена оппонента. Изначально противостоять ему должен был соотечественник Кастио Клейтон (17-0, 11 КО), но затем его заменил Шади Гамхур (12-0, 9 КО) из Швеции.

Свой последний бой Роллс провел в июне на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), когда проиграл нокаутом в четвертом раунде казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО).

При этом Дос Сантос также известен казахстанским любителям бокса. В сентябре 2017 года в Алматы он проиграл единогласным решением судей казахстанцу Жанибеку Алимханулы (8-0, 4 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости