Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роллс нокаутировал "жертву" Алимханулы в первом бою после поражения от Головкина

При этом у канадца дважды менялся соперник.

Роллс нокаутировал "жертву" Алимханулы в первом бою после поражения от Головкина
Стив Роллс и Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Канадский боксер Стив Роллс (20-1, 11 КО) одержал досрочную победу над бразильцем Жилберту Перейрой Дос Сантосом (16-11, 12 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок стал соглавным событием вечера бокса на арене The Danforth Music Hall в Торонто (Канада). Поединок в рамках второго среднего веса был рассчитан на десять раундов, но завершился в четвертом. Роллс потряс соперника левым хуком, после чего добил его в углу.



При этом изначально соперником Роллса должен был стать соотечественник Кастио Клейтон (17-0, 11 КО), но затем его заменил Шади Гамхур (12-0, 9 КО) из Швеции. В итоге за несколько дней до поединка канадец получил другого оппонента.

Для Роллса эта победа стала 20-й в карьере, из которых 11 были одержаны досрочно. Единственное поражение канадец потерпел в июне 2019 года на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), когда проиграл нокаутом в четвертом раунде казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО).

При этом Дос Сантос также известен казахстанским любителям бокса. В сентябре 2017 года в Алматы он проиграл единогласным решением судей казахстанцу Жанибеку Алимханулы (8-0, 4 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости