Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родившаяся в Казахстане чемпионка WBC из Германии назвала Головкина своим кумиром

Как и GGG, она родом из Карагандинской области и идет в среднем весе без поражений.

Родившаяся в Казахстане чемпионка WBC из Германии назвала Головкина своим кумиром
Фото с официальной страницы Хаммер в Instagram
Чемпионка WBC и WBO в среднем весе Кристина Хаммер (20-0, 9 КО) из Германии рассказала о встрече с чемпионом WBC, WBA, IBF и IBO в этом же дивизионе среди мужчин - казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Непобежденные боксеры познакомились на 54-й конвенции WBC, которая проходит в Холливуде (штат Флорида, США) и завершится завтра, 17 декабря. 

26-летняя Хаммер является землячкой Головкина. Она родилась 16 августа 1990 года в поселке Новодолинский, что в 40 километрах от Караганды. В раннем детстве будущая спортсменка вместе с родителями эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде.

Боксом Хаммер начала заниматься в 15 лет. Уже в 20 она стала самой молодой чемпионкой мира из Германии в профессиональном боксе, выиграв бой за титул WBO. В ноябре этого года она завоевала еще и пояс WBC. 

"Я очень сильно воодушевлена встречей с лучшим средневесом и чемпионом GGG, у которого в 36 боях - 33 нокаута. Он - мой кумир. Мощь!" - написала Хаммер на официальной странице в Instagram.


Ранее на конвенции WBC Головкин пообщался с британскими боксерами Тони Белью и Амиром Ханом, а также с украинцем Виталием Кличко, который завершил карьеру и сейчас работает мэром Киева. 

В рамках конвенции WBC вручил Головкину специальную награду как самому доминирующему чемпиону и сертификат Книги рекордов Гиннесса за самый высокий процент нокаутов среди чемпионов-средневесов. Организация также назвала его бой с британцем Келлом Бруком событием года

Одним из итогов встреч боксерской общественности в Холливуде стал выбор следующего города для проведения конвенции WBC. Организация официально объявила, что в 2017 году это мероприятие пройдет в Астане. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости