Fw8RVYuPZzUtXkzD2Yu1IRGVgyGzpQgXI2FAgBwg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роберт Гарсия назвал трех боксеров, которые побьют Головкина

Роберт Гарсия назвал трех боксеров, которые побьют Головкина
Роберт Гарсия. Фото с сайта Tha Boxing Voice
Известный американский тренер Роберт Гарсия назвал имена трех боксеров, которые, по его мнению, способны победить чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

"Честно говоря, я думаю, что "Канело" смог бы побить Головкина, но вряд ли их бой состоится в этом году. Думаю, они встретятся в следующем. Но я считаю, что "Канело" его победит. Единственный бой, который имеет для Головкина смысл в 168 фунтах, с Хильберто Рамиресом, и я думаю, что "Зурдо" также его побьет. Он слишком крупный, умный и мастеровитый. Кроме того, если бы Андре Уорд без ущерба для себя уложился во второй средний вес, то он тоже смог бы побить Головкина", - приводит слова тренера Boxingnews24.com.

Ранее Гарсия отметил, что Головкин стал терять свою былую форму и виной тому является его возраст. Его позицию поддерживает бывший промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса Ричард Шефер. По его словам, казахстанец заметно сдал в двух последних боях.

В то же время Гарсия встал на защиту Головкина относительно разговоров о том, что в последнем бою американец Дэниэл Джейкобс раскрыл его. Казахстанец победил его единогласным решением судей, отправив американца в нокдаун в четвертом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости