Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Риск и деньги”. Казахстанский боксер - о бое с небитым американцем в андеркарте Головкина

Соперники на двоих выиграли 22 боя без поражений.

"Риск и деньги”. Казахстанский боксер - о бое с небитым американцем в андеркарте Головкина
Фото: Instagram Бахтияра Эюбова
Казахстанский боксер Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о выборе весовой категории для поединка с американцем Брайаном Себальо (8-0, 4 КО). Они встретятся в андеркарте боя Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) со Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). 

32-летний Эюбов проводит свои бои в основном в первом полусреднем весе, но для поединка с 25-летним американцем поднимется в полусредний. 

“Я согласился драться не в 140 фунтах, а в 147. Есть информация, что мой оппонент не может сделать и 147 фунтов, поэтому поединок может пройти в 148-149 фунтах. Я высказал свое мнение и согласился.

Во-первых, это шанс. Во-вторых, это деньги. Данные мои меньше, чем у соперника, но это ерунда. Зато у меня сердце большое. Я спарринги провожу с большими бойцами - в два раза больше, чем я. Тренеры мои понимают, что это риск и шанс. Мы усердно готовимся к этому бою”, - подытожил Эюбов.

"Буду огрызаться и загрызу его". Казахстанский нокаутер - о бое в андеркарте Головкина

Добавим, что Эюбов станет третьим казахстанцем в вечере бокса 8 июня в Нью-Йорке. Помимо Головкина, который выйдет на ринг в главном бою события, еще одним отечественным боксером станет 23-летний суперсредневес Али Ахмедов (14-0, 10 КО). 

Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости