Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Буду огрызаться и загрызу его". Казахстанский нокаутер - о бое в андеркарте Головкина

Он уверен в себе, несмотря на статус "андердога".

Бахтияр Эюбов. Фото: Esther Lin/Showtime
1
2597
28 мая 16:05

Казахстанский боксер-профессионал Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО) прокомментировал корреспонденту Vesti.kz возможность выступить в вечере бокса, где главным станет бой Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Опытный нокаутер понимает, что его рассматривают на роль "андердога", но он уверен в себе и не собирается сдаваться. 

По словам Эюбова, его ждет сложное противостояние с американцем Брайаном Себальо (8-0, 4 КО), который превосходит его физически, но казахстанец знает, как повернуть ситуацию в свою сторону. Восьмираундовая встреча в Нью-Йорке пройдет в полусреднем весе.


"Мой бой пройдет в андеркарте у GGG. У нашего большого чемпиона. Мне предложили поединок в весе, в котором я раньше не выступал. Потяжелее, чем обычно. Оппонент большой будет, под метр 80. Потяжелее меня... Но я согласился, ведь это такой шанс. Чего ждать? Тем более, он пройдет в "Мэдиссоне". А я с детства смотрел, как там дерутся легендарные бойцы - Тайсон, Фрезер и Али. А теперь я сам буду там биться.

Я согласился. Буду драться, как оппонент. В боксе так: если ты выходишь в красный угол - ты претендент, а если в синий - ты претендент на поражение. Мне дали синий угол, а ему - красный. У него крутой менеджер и промоутер большой. Да и у боксера данные хорошие. Они считают, что он у меня выиграет. Поэтому меня выбрали в оппоненты. Так много кто дрался. Мэнни Пакьяо и многие другие. И они ломали претендентов. Выйду в этом бою как претендент, а стану чемпионом.

Пусть мой соперник большой, но я буду с ним драться, огрызаться и загрызу его. Я - неудобный боксер. Моя манера бокса неудобна для всех, и этим я возьму этот поединок. Каким бы мой соперник не был здоровым и сильным, но психологически я сильнее. Готов к бою. Мой соперник большой, но большой шкаф хорошо падает. Это большая честь драться в андеркарте у Головкина", - сказал Эюбов.

Казахстанский нокаутер и "монстр" из Узбекистана пополнили андеркарт боя Головкин - Роллс

Напомним, Бахтияр Эюбов станет третьим казахстанцем, который выйдет на ринг 8 июня в Нью-Йорке. Главным событием вечера станет поединок нашего соотечественника Геннадия Головкина против Стива Роллса из Канады, а еще одним участником андеркарта является суперсредневес Али Ахмедов (14-0, 10 КО) из Казахстана.

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

Только до боя Головкина -​ Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Поделиться в соц. сетях:
1
2597
28 мая 16:05
Новости