bS9ZMMzuNFqfyXltRZTW5fuMfwJPFJaSp22H0oK0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ринг-герлз боя Головкин - "Канело" уволили из-за слишком сексуального видео

Ринг-герлз боя Головкин - "Канело" уволили из-за слишком сексуального видео
Фото с сайта roundbyroundboxing.com/

Ринг-герлз Кайла Фитц и Десси Митчисон, которые работали на мероприятиях первого боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), были уволены после слишком откровенной видеорекламы. Об этом сами девушки рассказали в интервью TMZ Sports

К первому поединку Фитц и Митчисон вместе с режиссером Крисом Аблебаумом сняли несколько видеороликов для спонсора боя - бренда пива Tecate, но компания посчитала их слишком откровенными и рассталась с моделями. 




"Они сказали, что это слишком сексуально. Это выглядело слишком для рекламы. Нам не заплатили и уволили. На самом деле меня физически выдернули со сцены во время взвешивания и уволили", - заявила Митчисон. 

Отметим, что Митчисон была основной ринг-герлз медиамероприятий вместе с Жанирой Креметс, но на самом бое ее заменили на Билли Джо Пауэрс. В ряде мероприятий вместо Креметс участвовала Фитц. 

Ринг-герлз боя Головкин - "Канело" уволили из-за слишком сексуального видео. Фото 1

Креметс и Митчисон. Фото BoxingInsider.com 

Ринг-герлз боя Головкин - "Канело" уволили из-за слишком сексуального видео. Фото 2

Креметс и Пауэр. Фото BoxingInsider.com

Напомним, второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок пройдет утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама