Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рикки Хаттон раскрыл причину ухода Барнетта и вспомнил про его спарринг с Жакияновым

Рикки Хаттон раскрыл причину ухода Барнетта и вспомнил про его спарринг с Жакияновым
Фото из личного архива Рикки Хаттона

Тренер чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО), известный в прошлом британский боксер Рикки Хаттон, в интервью boxing-social.com рассказал о том периоде, когда он тренировал британца Райана Барнетта (17-0, 9 КО), владеющего поясом чемпиона IBF в этой же категории.

"Некоторое время я готовил Райана в начале своей тренерской карьеры. Тогдя я не был таким тренером, которым являюсь сегодня. В то время у меня было много проблем. Райан чувствовал, что будет лучше тренироваться в другом месте. Я понимаю, почему он ушел. Я не держу на него зла. Сегодняшний Рикки Хаттон гораздо успешнее, чем прежний Рикки Хаттон.


Я лучший тренер, и спортзал гудит. У меня есть бойцы, такие как Жанат, чемпион Англии в суперсреднем весе Даррилл Уильямс и непобежденный тяжеловес Натан Горман", - отметил Хаттон.

Также тренер казахстанца поделился своими воспоминаниями о спаррингах Жакиянова и Барнетта: "В большинстве спаррингов Райан был лучше благодаря своим боксерским способностям. Однако без защитного шлема и больших перчаток вы увидите, как Жанат умеет избивать лучших бойцов. Жанат уже побывал в серьезном бою, а Райан нет. Однако Райан более жесткий, чем выглядит. Он похож на парня, поющего в хоре, но он жесткий".

Отметим, что Хаттон стал кандидатом на включение в Международный зал боксерской славы. 

Добавим, что на пресс-конференции Барнетт заявил, что со времени их совместного спарринга с казахстанцем он повзрослел и изменился. В свою очередь, Жакиянов напомнил, что побеждал всех чемпионов, которые выходили против него.

Напомним, что поединок Барнетта и Жакиянова состоится в ночь с 21 на 22 октября в Белфасте. Он будет показан в эфире телеканала HBO, а в Казахстане прямую трансляцию боя можно будет посмотреть на канале QazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама