U0f11TpAAcHssLlacokaj5PXcD5nOcmt4Ajb6t5I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если реванша с "Канело" не будет, Головкин может подняться в 168 фунтов - Санчес

Если реванша с "Канело" не будет, Головкин может подняться в 168 фунтов - Санчес
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) может рассмотреть возможность перехода в 168 фунтов, если не придется проводить реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 KО). Об этом заявил тренер GGG Абель Санчес.

"Бой с "Канело" - единственное, что нас сейчас заботит, мы сконцентрированы только на этом. Мы должны доказать, что Головкин - лучший средневес во всем мире. Если мы это сделаем, и бой будет хорош, возможен матч-реванш. Если матч-реванш будет, мы будем только "за". Если нет, я думаю, Головкин уже сделал в среднем весе все, что должен был. И мы рассмотрим возможность подняться в 168 фунтов", - цитирует Санчеса boxingscene.com.

Напомним, бой  Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Стороны подписали контракт, но им осталось выбрать место проведения вечера бокса. Казахстанец поставит на кон все свои титулы, а мексиканец готов расстаться с поясом журнала The Ring. 

В США бой Головкин - Альварес будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя прогнозирует цифру в три миллиона продаж PPV, хотя издание Boxing247.com склоняется к показателю свыше одного или двух миллионов. При этом Forbes не исключает, что бой Головкин - Альварес может занять второе место среди самых кассовых в истории после поединка американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) и филиппинца Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО), состоявшегося в мае 2015 года. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости