Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Решение GGG - верное". Эксперт назвал переломный момент для расставания Головкина и Санчеса

Боксер и тренер сотрудничали с 2010 года.

"Решение GGG - верное". Эксперт назвал переломный момент для расставания Головкина и Санчеса
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: boxing247.com

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему экс-чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) нужно было прекратить сотрудничество с американским тренером мексиканского происхождения Абелем Санчесом еще два года назад.

Напомним, Головкин объявил о расставании с Санчесом, который в ответ назвал GGG "жадным", отметив, что причиной завершения сотрудничества стало снижение его зарплаты после подписания сделки с сервисом DAZN.


"Объективно говоря, все предыдущие годы физической подготовки в лагере Санчеса хватало Головкину для успешных боев. Все изменилось после боя с Джейкобсом. Головкину попался соперник, который не падает от напора Головкина. В этот момент Санчесу было необходимо внести что-то новое в арсенал Головкина, сделать его более гибким тактически.

Санчес обеспечил лишь функциональную готовность. В первом бою с "Канело" Головкин был близок к победе, но в реванше мексиканец полностью переиграл соперника. Головкин вышел на второй бой без изменений, а когда он потерял контроль над ситуацией, Санчес не смог повлиять на него. Решение GGG - верное. Головкину нужно попробовать что-то изменить. Он решил сделать это кардинально. Посмотрим, что получится", - отметил Смит.

Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). К этому моменту о своем желании поработать с GGG сообщил известный американский тренер Роберт Гарсия. Также ситуацию прокомментировал легендарный американский наставник Фредди Роуч.

Сотрудничество Головкина и Санчеса началось в 2010 году. Последним поединком под руководством этого тренера стал второй бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.

Напомним, что победный поединок с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО) состоялся в марте 2017 года и стал первым, в котором Головкин провел на ринге все 12 раундов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости