gd0j7YaNTnYh0OZ8OLBaUwXKsMAF3Q8pvqdkaiHU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рэкорд - ничто, соперники - все". Кулахмет - о победе над небитым британцем и его оскорблениях

"Рэкорд - ничто, соперники - все". Кулахмет - о победе над небитым британцем и его оскорблениях
Фото: twitter.com/MTKGlobal

Казахстанский боксер первого среднего веса Турсынбай Кулахмет (2-0, 2 КО) рассказал о том, представлял ли британец Маклей Макгоуэн (14-1-1, 3 КО) опасность, а также высказался об оскорблениях со стороны соперника.

Их поединок за вакантный титул WBC International стал главным событием вечера бокса в Йоркшире (Англия). Бой продлился все десять раундов и завершился победой Кулахмета единогласным судейским решением (99-89, 99-89, 99-89). При этом в седьмом раунде казахстанец отправил соперника в нокдаун.

Нокдаун от Кулахмета, или полное видео победного боя казахстанского боксера за титул WBC

"Чувствую себя нормально. Я одержал хорошую победу. Я не слишком много знал о моем сопернике. После анонса боя я посмотрел несколько его поединков. Он хороший, крепкий парень, довольно опытный в профи.

Его оскорбления перед боем? Многие британские и американские боксеры делают так до боя, много болтают. Но как только они выходят на ринг - с первого раунда все меняется. Это просто разговоры.

То, что у него был рэкорд 14-0, для меня ничего не значит. Есть много боксеров с рэкордами 14-0 и 12-0, но с кем они дрались? Даже мой соперник по дебюту в профи (Сагадат Рахманкулов) был опаснее, чем этот парень. Он был двукратным чемпионом Казахстана и имеет большой опыт выступлений в Америке - боксировал с Риверой, который в 2005 году дрался с Забом Джудой. Поэтому рэкорд не имеет значение. Важнее, с кем ты дрался. Я провел два боя в профи и занимаю 152-е место в рейтинге BoxRec, а у него - 15 боев и 300-е с чем-то место", - сказал Кулахмет в интервью IFL TV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости