Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Развязал руки и войну. "Канело" решил совершить переворот во втором среднем весе?

Развязал руки и войну. "Канело" решил совершить переворот во втором среднем весе?
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com©

Сегодня, 18 ноября, стало официально известно о том, что мексиканец Сауль Альварес проведет свой следующий бой против британца Каллума Смита. Боксеры разыграют титул WBA во втором среднем весе, которым владеет Каллум.

Безусловно, решение "Канело" сразиться с лидером данного дивизиона выглядит довольно интересно. И, судя по всему, он решил оставить на время разборки в "среднем".


Подробности - в материале Vesti.kz.

Совсем недавно звезда мексиканского бокса развязал себе руки. Альварес после длительных споров и конфликта разорвал контракты с Golden Boy Promotions и стриминговым сервисом DAZN, тем самым обеспечив себя полной свободой - отныне он может выбирать себе кого угодно в соперники, не оглядываясь на то, не бьются ли между собой платформы для трансляции.

Да и в целом он лишился многих ненужных обязательств, которые сковывали его. Покорять же появившиеся просторы он решил не в среднем весе, где наиболее себя зарекомендовал, а также где есть незавершенные дела, а в дивизионе выше.

Причем свой путь он решил сразу начать с переворота, сразившись со Смитом. Британец является негласным лидером второго среднего веса. Так что амбиции у Сауля вполне себе объемные.

Хотя история их противостояния длится уже некоторое время. Некоторая часть этого года прошла за обсуждением поединка. Мексиканца обвиняли в несерьезности, в отсутствии конкретики так далее.



"Переговоры с Саулем Альваресом. Они изначально пытались обвинить Каллума в срыве переговоров. Смит согласился на предложенные условия, но больше от них мы так ничего и не услышали. Если бы Альварес хотел этого боя, то мы бы договорились очень быстро", - озвучивал летом тренер Смита.

Теперь же все слухи воплотились в реальность: поединок состоится в рамках шоу промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing) на стриминговой платформе DAZN. На кону боя будут титулы WBA Super и The Ring.

Видимо, "Канело" средний вес пока неинтересен. Хотя там только казахстанец Геннадий Головкин соответствует его "ценникам" и масштабам. Но их третий очный поединок сейчас под огромным вопросом.

GGG ведь в DAZN, связан с ними. А уход Сауля из команды этого стримингового сервиса намного усложнил и без того барьерную организацию встречи. Но тут есть и другая сторона. Со Смитом же бой будет на DAZN. Так что вполне реально, что две звезды вновь порадуют своим боксом.



В любом случае остальные средневесы мексиканскому боксеру пока неинтересны. Может быть и такое, что Альварес считал GGG боссом среднего веса. И, победив его, думает, что зачистил дивизион, развязав войну с чемпионами других категорий.

"В нашей команде дисциплина всегда на первом месте. Поэтому я всегда готов к бою. Все, что нас интересует, - возможность продолжать боксировать и улучшать свои навыки. Впереди у нас бой 19 декабря против Смита, которого по праву считают лучшим во втором среднем весе.

Я очень рад, что мне вновь предстоит провести бой с одним из лучших боксеров мира. Ведь, в конце концов, это именно то, чего мы и хотим - драться с сильнейшими и оставаться лучшими в мире", - заявил Альварес.



Примечательно, что мексиканец уже встречался с одним из братьев Смитов - Лиамом. Его Сауль победил нокаутом в девятом раунде, при этом в седьмом и восьмом раундах британец побывал в нокдаунах. 

Интересно, как он справится с почти двухметровым Каллумом? Будет напряженный бой. Главное, чтобы чемпион подошел в лучшей форме, чем был во время последнего поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама