Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Один разочаровал самоуверенностью, другие - оппозицией. Итоги вечера бокса в Алматы

Один разочаровал самоуверенностью, другие - оппозицией. Итоги вечера бокса в Алматы
Иван Дычко. Фото: fdbplus.com©

В Алматы состоялся вечер бокса, в рамках которого казахстанским профи удалось одержать ряд необходимых побед. Основные задачи события были выполнены. Правда, оппозиция была не самая впечатляющая. Плюс один из бойцов разочаровал своей самоуверенностью. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Стало тенденцией привозить в Казахстан боксеров со странным и ломаным ритмом карьеры. Да еще и в "преклонном" возрасте. Понятно, конечно. Подписать более серьезную оппозицию достаточно сложно. Однако здесь важно помнить о том, что на подобных оппонентах нельзя построить карьеру, вырасти в качественном плане.

Да и в рейтинговом плане подобные выступления не имеют цены. Совершенно никакой. 

Вот и прошедший вечер в очередной раз выполнял иные задачи, более второстепенные: дал возможность "продышаться", дебютировать, вернуться на ринг после двухлетнего перерыва и так далее. Только вот для лидеров хотелось бы более крутых боев.

Тот же Иван Дычко (9-0, 9 КО, Казахстан) бился с 41-летним Денисом Бахтовым, Турсынбай Кулахмет (4-0, 3 КО) вышел на ринг против 38-летнего Алексея Евченко. Султану Заурбеку (11-0, 7 КО), в свою очередь, противостоял 36-летний Ронни Кларк. И неудивительно, что особой конкуренции не было: Бахтов лег сразу же, Евченко и Кларк были разгромлены.

Подобные поединки относятся к таким боям, когда исход уже заранее известен. Не было никаких сомнений, что именно наши боксеры станут победителями. Уровни ведь разные. И ряду казахстанских профи давно пора драться с кем-то более серьезным.

Наряду с этим разочаровал Нуртас Ажбенов (11-1, 4 КО, Казахстан). Его самоуверенность, заигрывание в ринге сыграли с ним очень злую шутку. Яркий пример того, как нельзя походить к поединкам. На что он рассчитывал, когда в попытках показать якобы свое превосходство слишком сильно открывался?

Иса Чаниев сделал все четко, вовремя, сильно. Сложно было не увидеть момент, когда Ажбенов самолично подставился под удар. Чаниев не упустил свой шанс и сразу же завершил поединок - Нуртас в глубоком нокауте. 

К слову, вот еще один положительный и полезный момент. На таких вечерах бокса обнажаются проблемы. И хорошо, что именно сейчас это произошло. На более высоком уровне можно избежать фатальных ошибок, отшлифовать свою работу в ринге.

Хотелось бы еще отметить Талгата Шайкена (5-0, 3 КО). Молодой боксер крепнет на глазах, превращаясь в жесткого, техничного профи. Не станет удивлением, если через пару промежуточных встреч он будет уже драться за серьезные бонусы. Его потенциал позволяет взлететь.

Хотелось бы, чтобы этот вечер стал отправной точкой сезона. Хочется увидеть уже нечто большее, острое и яркое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама