6M6JYBQob4XXTBKqqtKRUi3wNtywQIuLiGvdyyle
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рассказы "Канело" о загрязненном мясе напоминают отмазку в духе "мою домашку съела собака" - Боб Арум

Рассказы "Канело" о загрязненном мясе напоминают отмазку в духе "мою домашку съела собака" - Боб Арум
Боб Арум. Фото с сайта MMA Mania
Известный промоутер Боб Арум высказал свое мнение по поводу ситуации вокруг мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), провалившего допинг-тест в преддверии реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

За два месяца до поединка сразу в двух пробах мексиканца обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда "Канело" объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. Недавно Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев. Вынесение вердикта по его делу назначено на 10 апреля.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

По словам Арума, он не верит в оправдания Альвареса. Промоутер выразил надежду на справедливые решения комиссии.

"Думаю, Комиссия штата Невада должна расследовать обстоятельства ситуации с Альваресом и, если допинг был принят нарочно, отстранить его на долгий срок. Если же это было непреднамеренно, то он должен быть оправдан. Но, если честно, рассказы Сауля о загрязненном мясе звучат, как отмазки в духе "мое домашнее задание съела собака". Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что расследование будет тщательным", - сказал Арум в интервью TMZ Sports.

Похожего мнения придерживается его коллега Эдди Хирн. Британский промоутер считает Альвареса "читером", поскольку тот мог позволить себе питаться качественным, а не стероидным мясом. 

"Это не показуха, все серьезно". Головкину подобрали соперника из-за реальной угрозы отмены реванша с "Канело"

Напомним, реванш Головкина и Альвареса запланирован на 5 мая на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Между тем несколько боксеров уже вызвались заменить Альвареса. Свои кандидатуры Головкину предложили американцы Деметриус Андраде (25-0, 16 КО) и Джермалл Чарло (26-0, 20 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости