Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыто главное недооцененное мастерство Головкина

Эксперт также оценил шансы "Канело" нокаутировать GGG.

Раскрыто главное недооцененное мастерство Головкина
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media

Главный редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер прокомментировал вероятность досрочного завершения третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Напомним, предыдущие два противостояния прошли всю дистанцию - первый поединок закончился ничьей, а второй минимальной победой мексиканца.


Тренер "Канело" объявил дату третьего боя с Головкиным

"Кажется, что люди хотят, чтобы "Канело" победил Головкина нокаутом, остановкой или единогласным решением судей, чтобы заслужить признание", - написал Фишеру один из читателей.

"Легче сказать, чем сделать. У обоих боксеров первокласные подбородки. Головкин не так ловок в движении верхней части туловища, как "Канело", но у него есть недооцененное защитное мастерство. Он знает, как поворачивать голову при ударах, и он хорошо умеет блокировать и парировать входящие удары", - ответил эксперт в своей рубрике.

В США вынесли новый вердикт по первому бою "Канело" - Головкин

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости