yV5QJSS0WmtaIJYWghSZw2Lyt6xifgktBI27ZQ4v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыт коронный нокаутирующий удар Головкина

Раскрыт коронный нокаутирующий удар Головкина
Фото: boxingscene.com
Портал TheCombatProject.com разобрал один из коронных ударов экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), которым он закончил несколько своих боев.

По мнению авторов, казахстанский боксер является одним из самых находчивых в плане тактики боксеров и обладает большим арсеналом ударов.

"Ученые" ESPN изучили происхождение разрушительной силы удара Головкина

"Головкин - очень изобретательный боец, можно даже сказать, что он делает большинство вещей очень хорошо, и в дополнение к этому является одним из, если не самым умным среди боксеров. Это особенно очевидно по тому, как он связывает воедино последовательности ударов, и, несмотря на то, что у него не такая большая скорость рук, он способен выполнять то, что он хочет, и выбрасывает широкий арсенал ударов с различными вариациями.

Например, у него есть быстрый джеб, силовой джеб, и он будет время от времени использовать джеб сверху. В зависимости от расположения своего противника и его защиты, он либо стреляет правой рукой прямо, либо изгибает ее наружу, и проталкивает, чтобы обойти защиту и поймать соперника в область уха. У Головкина есть взрывной левый хук по голове и телу, но лучшим вариантом этого удара для него является "левый хук оверхэндом", который он изгибает сверху вниз, чтобы приземлить его в область лба, который является одним из самых редких и необычных ударов в истории бокса.

Есть три примечательных примера, когда Головкин наносил урон сопернику с помощью хука оверхэндом. В 2014 году он "запатентовал" этот удар, нокаутировав Марко Антонио Рубио. Второй такой момент был в первом бою с "Канело" Альваресом в девятом раунде (отметка 2:29): после точного попадания Альварес был обескуражен и "заморожен" настолько, что сразу же у GGG прошел еще и один короткий апперкот в инсайде. С третьим примером мы столкнулись в бою Головкина со Стивом Роллсом: в четвертом раунде четко попал левым оверхэндом, который подкосил канадца, и начал атаку, которая в итоге привела к финишу", - говорится в заметке.

Момент в бою Головкин - Рубио


Момент в бою Головкин - "Канело"


Момент в бою Головкин - Роллс


Фото: thecombatproject.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости