Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ради съемок в "Игре престолов" мы можем даже отложить бой - Фируза Шарипова

Ради съемок в "Игре престолов" мы можем даже отложить бой - Фируза Шарипова
Фируза Шарипова. Фото из личного архива
Казахстанская девушка-боксер Фируза Шарипова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz информацию о том, что ее кандидатуру рассмотрят на роль в популярном телесериале "Игра престолов".

- Фируза, Вас рассмотрят на роль в "Игре престолов". Как это получилось?

- После того, как я объявила о своем дебюте в роли телеведущей, посыпались предложения сняться в передачах, разных фильмах. Одним из таких предложений стал звонок моему менеджеру от друга из Америки, телевизионного продюсера. Он сказал, что видел мой дебют, и предложил разослать мое портфолио в разные кинокомпании. В том числе предложил снять видеоролик для того, чтобы показать его режиссерам фильма "Игра престолов".

- А вы сами хотите? Какую бы роль могли сыграть?

- Да, конечно, я хочу. Это очень интересно. Возможно, мне бы подошла роль личной охранницы Дейенерис. Но это решать не мне.

- А как будете совмещать съемки с тренировками и выступлениями?

- Однозначно на первом месте будет стоять подготовка к бою. То есть в момент тренировочного лагеря перед поединком не будет никаких серьезных съемок. Хотя если режиссеры "Игры престолов" после просмотра предложат мне роль, то, возможно, в этом случае мы и бой подвинем, потому что сняться в таком сериале - это круто.

- Ранее Вы объявили о возможных съемках еще в двух фильмах. Как это все вписывается в Ваш график?

- Те фильмы, на которые мы уже согласились, там с нашей стороны было условие, что это не будет мешать тренировкам, и съемочный процесс полностью будет подстроен под мой тренировочный график. Поэтому это никак не помешает подготовке. Все-таки в первую очередь я боксер.

Напомним, сегодня менеджер девушки-боксера из Казахстана Сергей Завилейский объявил, что Фирузу Шарипову рассмотрят на роль в телесериале “Игра престолов”. Съемки седьмого, предпоследнего, сезона проходят сейчас в Северной Ирландии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама