Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рад, что его поймали". Андре Уорд назвал Альвареса "грязным" за допинг перед реваншем с Головкиным

По его словам, мексиканец сам виноват в случившемся.

"Рад, что его поймали". Андре Уорд назвал Альвареса "грязным" за допинг перед реваншем с Головкиным
Андре Уорд. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях и экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Андре Уорд высказал свое мнение по поводу положительных допинг-тестов мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Сразу в двух февральских допинг-пробах "Канело" обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. Впоследствии Альварес отказался от намеченного на 5 мая реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и получил шестимесячную дисквалификацию, срок которой истек 17 августа.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

"Ситуация сложная. Это тяжелое бремя и тяжкие обвинения. Но он (Альварес) оказался "грязным", и это его вина. Ему следовало это признать, поэтому он и столкнулся с негативным отношением к себе. Я чувствителен к подобным вещам, потому что имею свое мнение, но я предпочитаю ни на кого не нападать, пока не получу все факты.

Я рад, что "Канело" поймали. Я не в курсе всех деталей, но опять же, вам явно не понравится, если парень будет что-нибудь принимать, а затем выйдет на ринг наносить кому-то урон", - заявил Уорд в интервью ESPN.

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

Добавим, что Головкин и Альварес с большими сложностями передоговорились на 15 сентября. Соперники вернутся туда же, где ровно год назад завершили бой спорной ничьей - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Уорд не остался в стороне и сделал прогноз на их второй поединок. Экс-чемпион мира назвал ключевой фактор, который и поможет соперникам определить победителя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости