Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Работу Санчеса обсуждать не буду". Специалист объяснил, почему подопечный тренера Головкина проиграл Усику

"Работу Санчеса обсуждать не буду". Специалист объяснил, почему подопечный тренера Головкина проиграл Усику
Фото Reuters

Известный российский специалист Эдуард Кравцов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился "сценарием" второго боя между Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Прокомментировал тренер и бой за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе - в Москве встречались Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) и Александр Усик (15-0, 11 КО). Россиянина, который проиграл эту встречу по очкам, тренирует Абель Санчес - с мексиканским специалистом также работает и Геннадий Головкин.


Абель Санчес назвал главную ошибку Гассиева в проигранном бою Усику

- То, что угол у Усика работал однозначно лучше, это даже не обсуждается. А вот обсуждать работу Санчеса некорректно с моей стороны - это будет и неправильно. Александр выиграл, потому что он лучше обучен, имел более высокий технико-тактический арсенал, более высокую скорость, да и функционально, как показал бой, был готов гораздо лучше.

Гассиев в поединке против Усика нанес всего 91 точный удар

- А Головкин и Альварес - Ваши ожидания?

- Буду болеть за Геннадия, конечно, и, надеюсь, что он нокаутирует Альвареса, хотя, это сделать будет далеко непросто. В целом, всех любителей бокса ожидает зрелищный и конкурентный бой.

"Сондерс, смена веса и пояс IBF". Промоутер Головкина озвучил планы после реванша с "Канело"

Напомним, Геннадий Головкин следующий бой проведет с Саулем "Канело" Альваресом 15 сентября. Титульный поединок пройдет  на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад Головкин и Альварес не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама