Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сондерс, смена веса и пояс IBF". Промоутер Головкина озвучил планы после реванша с "Канело"

Названы имена потенциальных соперников.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
4307
23 июля 08:43
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), рассказал о дальнейших планах своего подопечного после матча-реванша против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), намеченного на 15 сентября.

Боксеры вновь встретятся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад завершили бой спорной ничьей. Телеканал HBO покажет поединок через систему платных трансляций (PPV).

При этом у Головкина на случай срыва реванша с "Канело" имелся запасной план. Команда GGG договорилась на август с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), но этот вариант не пригодился.

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

"Мы согласовали все условия по бою. Головкин с радостью бы подрался с Сондерсом, чтобы объединить пояса, - сказал Леффлер в интервью IFL TV. - Это был бы тоже отличный бой, пусть и не столь привлекательный в финансовом плане, как реванш с "Канело", который хотели видеть фанаты. Я позвонил Фрэнку Уоррену (промоутеру Сондерса) и сказал: "Если реванш сорвется, давай сделаем объединительный бой". Возможно, этот бой (с Сондерсом) состоится в будущем. Сейчас у Билли поединок с Андраде, посмотрим, что будет. Победитель этого боя будет отличным соперником для GGG, но сейчас он сосредоточен на "Канело".

В то же время промоутер Головкина не исключил, что казахстанец может подняться в весе, чтобы провести бой с чемпионом IBF во втором среднем весе британцем Джеймсом ДиГейлом (24-2-1, 14 КО). Также Леффлер назвал имена других потенциальных соперников.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше

"Чарло - отличный вариант, как и победитель боя Деревянченко - Джейкобс или сильнейший в паре Сондерс - Андраде. В 168 фунтах есть Давид Бенавидес, Джеймс ДиГейл и Хильберто Рамирес. Это мог бы быть отличный бой для Головкина. Он не видит проблемы подняться в 168 фунтов и подраться с Джеймсом в Британии - местные фанаты его любят, он уже дрался там на O2 Arena с Келлом Бруком. Геннадий отлично провел там время и, думаю, мог бы вернуться в Британию с сенсационным боем", - добавил Леффлер.

Напомним, ранее WBO назначила Сондерсу обязательного претендента в лице американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО). Боксеры не сумели договориться о бое в назначенные сроки, после чего организация объявила промоутерские торги.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Что касается украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) и американца Дэниэла Джейкобса (34-2, 29 КО), то они оспорят вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе, который в июне этого года был отобран у Головкина.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4307
23 июля 08:43
Новости