Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Работаю водителем и тренируюсь у Роуча". Соперник Кособуцкого - о фаворите их боя, Головкине и казахстанском боксе

Он назвал сильнейшие качества своего оппонента.

"Работаю водителем и тренируюсь у Роуча". Соперник Кособуцкого - о фаворите их боя, Головкине и казахстанском боксе
Фото: patriotledger.com©

Соперник казахстанского боксера Жана Кособуцкого (14-0, 13 КО) по поединку за титулы WBA International и IBO Inter-Continental в тяжелом весе американец Стив Вукоша (12-1, 4 КО) признался, что спорт для него не является основным родом деятельности. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал о своей работе, ходе подготовки и шансах в предстоящем бою.

"Лично для меня казахстанские и кубинские боксеры - лучшие в мире. У вас главная звезда - это Геннадий Головкин, но есть немало других сильных ребят. 


Для меня бокс - не постоянное занятие. У меня есть жена и трое детей. Я работаю водителем автобуса. Я тренируюсь больше двадцати лет под руководством Фредди Роуча. Нас ждет хороший бой. Мой соперник обладает большим талантом. С нетерпением жду, когда он поднимется в рейтинге по боксу. Он сильный, быстрый и хорошо двигается. Мой соперник - фаворит в предстоящем бою, но я сделаю все возможное для победы", - отметил Вукоша.

Бой Кособуцкого станет соглавным событием вечера бокса в Дюссельдорфе, который пройдет 17 октября. Для Вукоши это первый выезд за пределы США. В ходе своей карьеры он выигрывал вакантные титулы - USA New England и WBC United States (USNBC). Подробнее о нем можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости