2qFaUUYs0N5fCXxKStugsH5u4aZvD6wygywRRPWM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путь воина. Возвращение Али Ахмедова в большую игру

Путь воина. Возвращение Али Ахмедова в большую игру
©roundbyroundboxing.com

Казахстанскому проспекту Али Ахмедову (18-1, 14 КО) удалось завершить год яркой победой. В декабре он не оставил никаких шансов мексиканцу Полу Валенсуэле (26-11, 17 КО), нокаутировав того в первом раунде. Этим он заявил, что готов продолжать биться за титулы, восстановившись от тяжелой неудачи. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Ахмедов проходит настоящий путь воина. После такого поражения не всем удается вернуться в строй. Уязвимые не выдерживают психологически. Для кого-то в ринге пережитый нокаут оборачивается постоянным страхом, другие начинают "падать" от любого плотного удара.

Это настоящий экзамен на стойкость. И Ахмедов пока сдает его очень успешно. В бою с Полом он показал, что нельзя его списывать со счетов. Наоборот, готов переворачивать ситуацию в свою пользу. И досрочная победа - заявка на возвращение в большую титульную игру.

Мексиканца он разобрал. Даже не так - уничтожил. Он сразу нашел слабые места, мягкие точки, на которые давил. Он доминировал и разрушал. Именно такой исход ему был нужен. Ахмедов обрел уверенность, степень которой несколько снизилась после поражения от Карлоса Гонгоры.

Поединок с Полом показал, что психологически Ахмедов готов качественно развивать свою карьеру. Он вернулся. И теперь важно не засиживаться в тылу. В этом году следует провести несколько боев. Есть шанс, что вновь можно выйти на титульник.

Как раз Гонгора потерял пояс IBO. И можно приблизиться к действующему чемпиону в лице британца Леррона Ричардса. Карлос уступил ему совсем минимально. Если Ахмедову дадут шанс подраться с Лерроном, то он вряд ли его упустит.

Наверняка казахстанец устранил те ошибки, которые были допущены во встрече с Гонгорой. Если будет вся дистанция, то теперь его "хватит". Впрочем, Ахмедов может решить вопрос и в более ранних раундах. Он сейчас зол, настроен побеждать и готов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости