Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путь Жакиянова и Барнетта в элиту дивизиона был тернист и полон сложностей. Нас ждет война характеров - эксперт

Путь Жакиянова и Барнетта в элиту дивизиона был тернист и полон сложностей. Нас ждет война характеров - эксперт
Фото предоставлено Филиппом Фондю.
Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своим мнением о противостоянии чемпиона мира по версии WBA(Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова и британца Райана Барнетта, владеющего поясом IBF в той же категории.

"Жакиянов и Барнетт - два хороших парня. У обоих путь в элиту своего дивизиона был тернист и полон сложностей. Оба боксера обладают прекрасными волевыми качествами. Барнетт - бесспорный фаворит, однако Жакиянов не сломался после двух нокдаунов от Уоррена. Не думаю, что он поедет в Белфаст, чтобы сдаться на милость Барнетта. Это будет война характеров. Я уверен, что победу одержит тот, кто не сломается под этим давлением", - отметил МакКаферри.

Ранее менеджер казахстанца Филлип Фондю официально анонсировал поединок Барнетта и Жакиянова, который состоится 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena.

Британский журналист сайта MMA.plus Бэн Смит заявил, что, при всем уважении к Жакиянову, именно казахстанец является аутсайдером в бою с Барнеттом.

В свою очередь, сам Жакиянов рассказал о спарринге с Барнеттом, назвав того обычным боксером.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама