wKgiHqVgaVhFT90Mn0bqi0NMzFrgBYPmFCjzEuX5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Публике это больше нравится". Британский журналист впечатлен досрочными победами казахстанских боксеров Турарова и Заурбека

"Публике это больше нравится". Британский журналист впечатлен досрочными победами казахстанских боксеров Турарова и Заурбека
Султан Заурбек. Фото: MTK Global
Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит поделился с корреспондентом Vesti.kz  своими впечатлениями от побед казахстанских боксеров Жанкоша Турарова (23-0, 16 КО) и Султана Заурбека (7-0, 5 КО). По мнению эксперта, бои казахстанцев оказались самыми зрелищными в рамках вечера бокса, прошедшего в минувший уик-энд в Кардиффе (Уэльс).

28-летний Тураров досрочно взял верх над ганцем Ричмондом Джарбенгой (29-4-1, 23 КО). Поединок был рассчитан на восемь раундов, но после второго африканец отказался от продолжения. В свою очередь, 23-летний Заурбек за 16 секунд до завершения заключительного, восьмого раунда техническим нокаутом победил Серхио Гонсалеса (10-5-16, 5 КО) из Никарагуа.

"Мне очень понравились казахстанские боксеры. Оба их боя завершились досрочно, а публике это больше нравится, нежели победы судейскими решениями. Тураров доминировал в бою над своим соперником. Чувствуется, что это очень перспективный парень. Жаль, что он упустил столько времени, но все еще способен заявить о себе. Заурбек - один из будущих чемпионов. Этот парень провел несколько боев в Англии и уже знаком местным болельщикам. На него менеджеры МТК делают большую ставку. Это вполне оправданно. Ведь Заурбек быстрый, техничный и очень умный", - отметил Смит.

Для 28-летнего Турарова бой против Джанберга стал первым после почти двухлетней паузы. Казахстанец последний раз выходил на ринг в сентябре 2017 года. В свою очередь 23-летний Заурбек в пятый раз выступил в Великобритании, но впервые - в Уэльсе. В профи он перешел в 2018 году в статусе серебряного призера молодежного чемпионата мира-2014.

Оба боксера сотрудничают с британской компанией MTK Global, самыми известными клиентами которой являются Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) и Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО). Сейчас компания вышла за пределы бокса и пробует себя в ММА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости