OqiMvUaHNrR9tnhbQ9YAsoCZUkjlQgW1WIiTuHkC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прямая трансляция боя Геннадий Головкин - Келл Брук

Прямая трансляция боя Геннадий Головкин - Келл Брук
Фото с сайта boxingnews24.com
Представляем вашему вниманию ссылки на прямую трансляцию вечера бокса в Лондоне, где главным событием станет поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО).

В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало трансляции запланировано на 00:00 по времени Астаны. Сам же бой между Головкиным и Бруком ожидается в 3:30 ночи.

Всего казахстанский боксер провел на профи-ринге 35 боев, одержав во всех победы. Причем 32 поединка GGG завершил досрочно. Брук провел 36 боев, во всех также одержал победы, причем в 25 из них нокаутом. 

За этот поединок боксеры получат рекордные для себя гонорары. На кону боя будут стоять титулы Головкина - IBO, IBF и WBC, так как поединок пройдет в рамках среднего веса. Накануне боя боксеры прошли официальную процедуру взвешивания. Подробности читайте здесь

Что касается рефери, то третьим человеком в ринге будет Марлон Райт из Ямайки. Остальными судьями на бой выбраны Гуидо Каваллери (Италия), Крейг Меткалф (Канада) и Бенуа Россель (Канада).

Результат данного боя можно посмотреть здесь, а в этой новости видео последних минут поединка Геннадия Головкина с Келлом Бруком. Также уже появилось полное видео данной встречи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама