b2pJtv4ClzT7OW55ugRd55hThRkAWWhqKJ25NQBr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы провели позитивную встречу со Sky Sports и сделали шаг ближе к бою Головкин - Юбенк - Эдди Хирн

Мы провели позитивную встречу со Sky Sports и сделали шаг ближе к бою Головкин - Юбенк - Эдди Хирн
Эдди Хирн. Фото с сайта thesweetscience.com
Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британского боксера Криса Юбенк-младшего (23-1, 18 КО), рассказал о том, что переговоры по бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстацнем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) близки к завершению.

Ранее отец британца Крис Юбенк-старший заявил, что телеканал Sky Sports может стать препятствием для организации данного поединка. Однако по словам Хирна, встреча с представителями канала в Лондоне прошла в положительном ключе.

"Сегодня мы сделали шаг ближе к этому выдающемуся бою. Мы провели очень позитивную встречу с тевезионщиками Sky Sports и движемся к тому, чтобы согласовать контракт. Есть еще кое-какая работа, но я надеюсь, что мы сможем завершить ее в следующие несколько дней", - передает слова Хирна Boxingscene.com.

Ранее промоутер заявил, что сделка на бой Юбенка-младшего с Головкиным может быть завершена в ближайшие три дня. Ранее Хирн говорил, что хотел бы провести этот поединок на "Уэмбли" или арене O2 в Лондоне. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости