Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я просто хочу доказать, что я лучше Головкина - "Канело" Альварес

Мексиканец хочет сделать это так, чтобы не осталось никаких вопросов.

Я просто хочу доказать, что я лучше Головкина - "Канело" Альварес
Сауль Альварес. Фото с сайта newsday.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) рассказал о том, что мотивировало его подписать контракт на бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Все, что я хочу, это просто доказать, что я лучше Головкина. Я хочу доказать это четко, чтобы не было никаких споров, чтобы не было необходимости в реванше. Я готов сражаться", - цитирует "Канело" boxingnews24.com.

Напомним, Головкин не исключил, что его бой с "Канело" может стать последним в карьере, подчеркнув при этом, что чувствует себя на десять лет моложе. Поединок Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В США он будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Сегодня, 22 июня, начнется продажа билетов. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости