JZUmLeB3rJPS7FH3m2X0C4tHgZxTSAIMkYIYGWCp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры Головкина и Альвареса "объявили" о начале переговоров о реванше

Промоутеры Головкина и Альвареса "объявили" о начале переговоров о реванше
Альварес и Головкин после боя. Фото: Getty Images
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер заявил о готовности начать переговоры со своим коллегой Эриком Гомесом из Golden Boy Promotions, представляющим интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), по поводу организации их реванша.

"Я еще не говорил с командой "Канело" вне подиума пресс-конференции. Так что мы с Эриком Гомесом сядем и поговорим. Я планирую связаться с ним сегодня, и мы посмотрим, в каком направлении они хотят пойти.

Я знаю, что Мигель Котто, который также сотрудничает с Golden Boy, говорил о том, что хотел бы встретиться с победителем боя Головкин - "Канело". Геннадий все еще чемпион, имеющий титулы, и все считают его победителем. Так что посмотрим, что они захотят сделать. Естественно, реванш с Альваресом получился бы еще более значимым из-за противоречий в первом поединке", - сказал Леффлер в беседе с Boxingscene.com.

В свою очередь, Гомес в интервью Latimes.com также подтвердил, что переговоры о реванше между "Канело" и Головкиным начнутся на этой неделе: "Бой был настолько хорош, что он, как мы считаем, заслуживает реванша. Мы сядем за стол переговоров с Томом на этой неделе, чтобы обсудить матч-реванш. Все, кто участвовал в битве - считали ли вы, что выиграл "Канело" или Геннадий - видели, что бой был близким и захватывающим. Поэтому он заслуживает реванша".

Напомним, бой Головкина и Альвареса прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью, чем вызвал немало споров в боксерском обществе. Целую бурю эмоций у специалистов и простых фанатов бокса вызвали оценки Аделаиды Берд, отдавшей победу мексиканцу со счетом 118-110, тогда как второй рефери выставил 115-113 в пользу Головкина, а третий - 114-114.

Ожидается, что реванш состоится в мае следующего года. При этом Головкин планирует вернуться на ринг в декабре, тогда как "Канело" решил взять перерыв до весны следующего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости