CouKfNTEXxjKG2TxEAgvlYZ0DoZtXldHKf6vhNNF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры Головкина и Альвареса назвали ожидаемые цифры PPV-продаж

Промоутеры Головкина и Альвареса назвали ожидаемые цифры PPV-продаж
Фото: boxingscene.com
Промоутеры участников главного события вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе, в котором на ринге сойдутся чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО), назвали ожидаемые цифры PPV-продаж (платных трансляций).

По информации Reviewjournal.com, промоутеры надеются, что вечер бокса привлечет от 1,5 до 2 миллиона PPV. Транслировать поединок через систему платных трансляций будут в США и Великобритании. Также его покажут в 400 кинотеатрах Америки. Со списком участников PPV-андеркарта можно ознакомиться здесь.

На самом вечере бокса ожидается аншлаг, так все билеты были распроданы, как заверяют промоутеры, еще за две недели после старта продаж. Ранее сообщалось, что доход от их продажи составил 30 миллионов долларов. По этому показателю он занимает третье место в Неваде, почти вдвое уступив поединку между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором МакГрегором (55 миллионов), который прошел в августе также на T-Mobile Arena.

На кону в поединке будут стоять титулы Головкина, специальный пояс от WBC и звание линейного чемпиона, а также пояс журнала The Ring от "Канело". По времени Астаны бой пройдет утром 17 сентября в воскресенье, подробнее по этой ссылке.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости