Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер высказался об актуальности трилогии и назвал условие для боя Головкина с "Канело"

Мексиканец выйдет на ринг уже в эти выходные.

Промоутер высказался об актуальности трилогии и назвал условие для боя Головкина с "Канело"
Фото: instagram.com/gggboxing/

Британский промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с казахстанским чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 килограмма) Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), оптимистично настроен в отношении возможного проведения его третьего поединка против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBC/WBA Super в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма).

При этом Хирн работает и с Альваресом - как минимум на два следующих его поединка.

"Я думаю, "Канело" ясно дал понять, что хочет стать абсолютным чемпионом в суперсреднем весе, - приводит слова Хирна vRINGe.com со ссылкой на его интервью DAZN. - Тем не менее, как по мне, (третий) бой с Головкиным по-прежнему актуален. Это один из лучших поединков в боксе".

"Но я не верю, что "Канело" вернется в 72,6 килограмма, где Геннадий владеет титулом, - продолжает мысль промоутер. - Это значит, что Головкину придется подняться в 76,2 килограмма, и он захочет это сделать. Не думаю, что этот бой как-то выходит за рамки уравнения. Однако Геннадий сейчас в таком положении, когда хочет как можно скорее выйти на все эти большие бои".

Эдди Хирн рассказал об отношениях с Геннадием Головкиным и роли DAZN

Напомним, что уже в эти выходные Альварес проведет защиту титулов против турка Авни Йылдырыма. На май у него уже предварительно запланирована битва с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом. 

Головкин также должен выступить весной, но пока не ясно, против кого именно. Возможно, это будет соотечественник "Канело", экс-чемпион Хайме Мунгия.

"Канело" Альварес согласился на третий бой с Головкиным и назвал дату

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости