Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес согласился на третий бой с Головкиным и назвал дату

Пока в личном противостоянии ведет мексиканец.

"Канело" Альварес согласился на третий бой с Головкиным и назвал дату
Фото: latimes.com

Чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (54-1-2, 36 КО) не исключает, что в декабре все же проведет третий бой с антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (42-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я готов к любым вариантам. Главное - чтобы боец был крутым, чтобы именно это противостояние интересовало болельщиков. Если им нужен третий бой с Головкиным, то почему бы и нет?" - заявил Альварес в интервью RingTV.

Кроме того, у Альвареса грандиозные планы на 2021 год: на выходных даст бой обязательному претенденту Авни Йылдырыму (21-2, 12 КО) из Турции, в мае попытается пополнить коллекцию титулом WBO британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО), а в сентябре отобрать у американца Калеба Планта (21-0, 12 КО) оставшийся до статуса абсолюта пояс IBF. Календарный год, видимо, мексиканец закроет в Японии схваткой с местным чемпионом дивизионом ниже Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

"Я уже дважды побил его". Альварес пригрозил Головкину нокаутом и выдвинул условие для третьего боя

Напомним, в сентябре 2017 года Головкин и "Канело" свели поединок вничью, а ровно через 12 месяцев минимальную победу праздновал мексиканец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости