mjTF9p2fxWeofLIScLcW0zOtRS7IpnNHoPXwK6y1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер тренирующегося с Головкиным россиянина предложил бой Юбенку

Промоутер тренирующегося с Головкиным россиянина предложил бой Юбенку
Федор Чудинов. Фото Федерации бокса России
Российский боксер второго среднего веса Федор Чудинов (18-2, 12 КО) может провести бой с чемпионом мира по версии IBO британцем Крисом Юбенком-младшим (27-2, 21 КО). Об этом "Р-Спорту" сообщил его промоутер Владимир Хрюнов

Ранее Чудинов был чемпионом мира по версии WBA (Super). Он мог вернуть титул в мае 2017 года, но проиграл техническим нокаутом британцу Джорджу Гроувзу (28-4, 20 КО). 

"Мы ведем переговоры о бое Чудинова с Юбенком-младшим. Ранее было сделано предложение Джорджу Гроувзу. Но он отказался, сославшись на то, что бой будет в России. Сделали предложение Крису Юбенку-младшему и ждем от него ответа. Ясность наступит во вторник", - сказал Хрюнов. 

Отметим, что Юбенк в феврале 2015 года в Лондоне победил Дмитрия Чудинова (21-3-2, 13 КО) - брата Федора. Тот результат помог британцу стать временным чемпионом WBA в среднем весе. 

В 2018 году Чудинов тренировался в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) под руководством Абеля Санчеса, с которым работают казахстанские боксеры Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), Руслан Мадиев (12-1, 5 КО) и Али Ахмедов (13-0, 10 КО).

"Гена хорошо бегает, но не быстрее всех". Российский боксер рассказал о подготовке в лагере Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости