Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Работать рядом с Головкиным у лучшего тренера в мире". Федор Чудинов начал подготовку к бою под руководством Санчеса

Он отметил дружескую атмосферу в лагере.

Фото с сайта sovsport.ru
0 комментариев
2237
15 мая 16:18

Чемпион мира по версии WBA International во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов начал тренироваться в США под руководством американского тренера Абеля Санчеса, сообщает "Советский Спорт"

По его словам, в лагере, где присутствует чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин, царит дружеская атмосфера.

Тренер Головкина согласился взять в свой зал Федора Чудинова

- Уже приступил к подготовке в его тренировочном лагере к предстоящему в июле поединку. Я поехал готовиться и набираться профессионального опыта к лучшему тренеру в мире Абелю Санчесу, работать рядом с Геннадием Головкиным и Муратом Гассиевым в дружеской атмосфере. Во время моего последнего боя в Сочи мы пообщались с Абелем и договорились о моей поездке к нему в тренировочный лагерь. Конечно, буду очень скучать по родине. Но это просто необходимый опыт. 

- Хочется возвращаться на прежние позиции? 
- Хочется, прежде всего, стать лучше. А там уже как работа пойдет. Но мы с Санчесом похожи, и я буду надеяться, что мы сработаемся. Буду стараться выполнять все его установки. У меня получилось очень быстро подняться по рейтингу в прошлом. Но чем выше находишься, тем больнее падать. Теперь все делаем по уму. Потихоньку поднимаемся в рейтинге. Никто не торопит события. 

Напомним, Чудинов 3 февраля в Сочи досрочно победил Тимо Лайне из Финляндии. К предыдущим поединкам россиянину помогал готовиться тренер Михаила Алояна и сборной России по боксу Эдуард Кравцов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2237
15 мая 16:18
Новости