EwaRkrMnWhcFAQtUfT2RE54YMi5LdzWnzH3mkdjU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Сондерса оценил доходы от боя с Головкиным и готовность заменить "Канело" на 5 мая

Промоутер Сондерса оценил доходы от боя с Головкиным и готовность заменить "Канело" на 5 мая
Билли Джо Сондерс и Фрэнк Уоррен. Фото: Boxing News
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен высказался по поводу потенциального боя своего подопечного с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) вместо провалившего допинг-тест мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца будет принят 10 апреля.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

Ранее Уоррен заявил, что Сондерс готов заменить Альвареса, если того не допустят на бой с Головкиным, который намечен на 5 мая в Лас-Вегасе. Свои кандидатуры GGG предложили еще несколько боксеров.

Однако промоутер не уверен, что британец успеет восстановиться от травмы к указанной дате. Сондерс 14 апреля на арене O2 в Лондоне (Англия) должен был провести защиту титула в бою против соотечественника Мартина Мюррея. Однако чемпион травмировал руку на тренировке. В связи с этим поединок перенесли на 23 июня на ту же площадку.

"Если "Канело" дисквалифицируют, то что будет делать Головкин? Кто остался из соперников? Головкину нужен значимый поединок, а таковым является объединительный бой с Сондерсом. Об этом говорил и сам Головкин.

Но проблема в том, что Билли травмировал руку. Мы отложили бой с Мюррем на 23 июня, потому что это самая ближайшая дата для нас на O2. Будет ли Билли готов раньше, мы узнаем это на этой неделе. Я не знаю, будет ли Сондерс готов к 5 мая. Но если он и встретится с Головкиным, то должен быть подготовлен не на 80-90 процентов, а на все 100", - сказал Уоррен в интервью Box Nation.

Промоутер Сондерса также считает, что объединительный бой можно было бы провести в Лондоне, где Головкин уже выступал. В сентябре 2016 года казахстанец досрочно победил британца Келла Брука.

"Мы бы подыскали хорошую дату, и такой поединок очевидно показал бы хорошие телерейтинги. Это бой уровня PPV (платные трансляции), и я уверен, что он бы собрал большие цифры. Билл согласится драться везде, где ему предложат правильную сумму. Он уверен, что у него есть возможность победить Головкина, поэтому он просто хочет биться", - добавил Уоррен.

"Это не показуха, все серьезно". Головкину подобрали соперника из-за реальной угрозы отмены реванша с "Канело"

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер отметил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости