Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин раскрыл запасной план на случай срыва реванша с "Канело" из-за допинга

Их второй бой намечен на 5 мая в Лас-Вегасе.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
2 комментария
2285
20 марта 17:00
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) раскрыл свой запасной план на случай срыва реванша с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) из-за положительной допинг-пробы у мексиканского боксера.

Альварес провалил допинг-тест за два месяца до боя. Сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три теста "Канело" оказались отрицательными.

По признанию Головкина, он был расстроен этим допинг-скандалом, но по-прежнему надеется, что реванш с "Канело" все-таки состоится. В то же время в качестве альтернативы казахстанский рассматривает вариант с объединительным боем против британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), владеющего титулом WBO в среднем весе.

"Мы боксеры, а не киборги". Головкин озвучил свою позицию по "делу Альвареса" и потребовал наказания

"Если реванш с "Канело" не состоится, то мой следующий шаг - Сондерс, потому что я мечтаю заполучить все титулы, - сказал Головкин в интервью Daily Mail. - Я все еще надеюсь, что бой с "Канело" пройдет. Это самый большой поединок в боксе на данный момент, и я хотел бы снова оказаться на этом уровне.

Атлетическая комиссия штата Невада должна принять решение по "делу Альвареса". Для меня эта ситуация стала сюрпризом. Зная "Канело" и его команду, я не ожидал, что они будут использовать какие-то запрещенные вещества. Неприятно видеть, что они пошли таким путем. Я хочу, чтобы борьба была между спортсменами, а не между лабораториями. Чистый бой, а не медицина.

Второй бой будет намного интереснее и занимательней. Хотя считаю, что я выиграл первый бой. Я поработал над некоторыми улучшениями. Поэтому, если этот второй бой случится, весь мир узнает, кто является настоящим победителем".

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

Напомним, реванш между Головкиным и Альваресом намечен на 5 мая и пройдет там же, где в сентябре прошлого года боксеры завершили бой ничьей - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2285
20 марта 17:00
Новости