mruwS6c99D70HftM8MJgLYdz1SBimI8LMkcaIDKB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мой промоутер придумает другой отличный бой - Сондерс об аресте Хурцидзе

Мой промоутер придумает другой отличный бой - Сондерс об аресте Хурцидзе
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) отметил, что не планирует бездействовать, дожидаясь выхода на свободу обязательного претендента на его пояс Автандила Хурцидзе (32-2-2, 22 KO) из Грузии, а планирует уже в ближайшее время выйти на ринг.

"У меня хороший менеджмент и хороший промоутер. Они придумают другой отличный бой", - написал Сондерс у себя в "Твиттере".

Напомним, бой Сондерса и Хурцидзе должен был состояться восьмого июля, но грузинский боксер оказался в числе 33 арестованных выходцев из стран бывшего СССР, которым инкриминируют связи с русско-грузинским криминальным синдикатом. Им предъявлены обвинения по статьям "сговор с целью совершения заказного убийства", "вымогательство", "мошенничество", "хищение".

После ареста Хурцидзе промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен объявил о переносе боя.

Сондерс завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO в декабре 2015 года, когда победил ирландца Энди Ли (35-3-1, 24 КО). Предстоящий бой против Хурцидзе должен был стать для британца лишь второй защитой титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама