Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Хурцидзе оскорбил Сондерса и заключил с ним пари на гонорар

Ранее британец насмехался над несовершенным знанием грузином английского языка.

Сондерс и Хурцидзе. Фото с сайта boxingscene.com
15
4891
17 мая 2017 08:04
Тренер "временного" чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Автандила Хурцидзе (32-2-2, 22 KO) Андре Розье на пресс-конференции в резкой форме высказался в адрес их следующего соперника и полноценного чемпиона британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 KO) за то, что тот насмехался над несовершенным знанием грузином английского языка. Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Так как он не понимает, о чем ты говоришь, не смей оскорблять его. Ты же настоящая задница. Как тебе такое?" - сказал Розье.

Когда тренер в очередной попросил Сондерса не перебивать Автандила, объяснявшегося через переводчицу, чемпион нахально заявил, что тот "все равно ведь приедет сюда только за чеком".

"Он здесь, чтобы надрать тебе задницу. Я знаю, что ты грубиян, но не будь же ты таким... этим самым. Потому что, сам подумай, как ты будешь выглядеть, когда он наваляет тебе?" - добавил он.

В ответ на это Сондерс предложил Розье пари: гонорар чемпиона против тренерских из гонорара Хурцидзе. Тренер согласился, сказав "нет проблем", и добавил, что кроме Авто у него еще пятеро средневесов, которые приносят ему деньги. "Ты говоришь, что Хурцидзе наестся твоих джебов? Зато он приготовит тебе на ужин навалом хуков", - подчеркнул Розье.

Напомним, именно хуком слева грузин нокаутировал 22 апреля в Англии местного проспекта Томми Лэнгфорда и завоевал пояс "временного" чемпиона WBO. За полноценный титул Хурцидзе поборется с Сондерсом 8 июля в Лондоне.
Поделиться в соц. сетях:
15
4891
17 мая 2017 08:04
Новости