Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер назвал место проведения трилогии Головкин - Альварес

Промоутер назвал место проведения трилогии Головкин - Альварес
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Эдди Хирн, глава британской промоутерской компании Matchroom Boxing, который по организации боев сотрудничает и с казахстанцем Геннадием Головкиным, и с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, высказался об их трилогии, сообщают Vesti.kz.

В интервью FightHype он назвал приоритетное место для проведения поединка. При этом Хирн подчеркнул, что все зависит от боя "Канело" с россиянином Дмитрием Биволом, который по казахстанскому времени состоится утром 8 мая. 

- Да, таков наш план. Все определится в следующую субботу. В Токио все прошло хорошо (в бою Головкин - Мурата. - Прим. ред.) Но "Канело" необходимо побить Бивола на следующей неделе. Это будет потрясающий поединок. Бивол находится в лучшей форме и настрое за всю свою жизнь и карьеру. Он готов отдать все против "Канело". И "Канело" выглядит как абсолютный зверь. Думаю, они устроят шикарный бой в следующую субботу. И если "Канело" пройдет его, то можно будет ожидать трилогию с GGG в сентябре.

- Дата - 17 сентября?

- Все верно. 

- Планируете провести его в США или за рубежом?

- Мы рассматриваем разные варианты. Но я думаю, Лас-Вегас будет фаворитом для этого поединка.

Напомним, что Головкин и Альварес дрались дважды - оба боя прошли в Лас-Вегасе (Невада, США) на T-Mobile Arena и обернулись скандальными решениями судей. В первом в сентябре 2017 года была зафиксирована ничья, а во втором в сентябре 2018-го - минимальная победа мексиканца. 

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама