IOCX0A7Mc87GtyUx9gEzqpqzAJ8ASwRqGn5g8ILk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" выбрал тройку лучших боксеров мира

Промоутер "Канело" выбрал тройку лучших боксеров мира
Оскар Де Ла Хойя (слева) и Сауль Альварес. Фото: LA Times©

Бывший чемпион мира в шести категориях, а ныне владелец промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя назвал тройку лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P). Его слова передает Tofight.ru

Первое место Де Ла Хойя отдал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО), который состоит на контракте в Golden Boy, а второе и третье - американцу Теренсу Кроуфорду (36-0, 27 КО) и украинцу Василию Ломаченко соотвественно. 


"Я должен поставить "Канело" на первое место, по крайней мере из-за того, с кем он дрался и с кем он хочет драться. Уверен, что Сауль - единственный боксер, который хочет самых серьезных вызовов. Все остальные первым делом спрашивают: "А сколько я заработаю?". "Канело" таких вопросов не задает, он просто хочет бить лучших.

После него будут Кроуфорд и Ломаченко. Думаю, что навыки Теренса могут позволить ему стать мегазвездой. Ломаченко - потрясающий боец. Считаю, что он может покорить еще одну категорию", - сказал Де Ла Хойя в интервью Ibtimes.com.

Головкин оказался рекордсменом рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса

Отметим, что Альварес владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем, полусредневес Кроуфорд - поясом WBO, а легковес Ломаченко - WBA (Super), WBO и WBC (Franchise). 

Самым авторитетным рейтингом P4P считается версия журнала The Ring. В нем лидирует Альварес, вторым идет Кроуфорд, третьим - чемпион WBA (Super) и IBF в легчайшем весе японец Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО). Седьмое место занимает казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), владеющий титулами IBF и IBO в среднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости