Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" сделал заявление о переговорах с последним соперником Головкина

Возвращение мексиканца ожидается в сентябре.

Промоутер "Канело" сделал заявление о переговорах с последним соперником Головкина
Фото: DAZN
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущий дела мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), прокомментировал информацию о том, что они ведут переговоры с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

Ранее инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) сообщил, что команда "Канело" ведет переговоры с Деревянченко о поединке на 14 сентября. Причем сам бой планируется провести в рамках второго среднего веса (168 фунтов).

"Это неправда, это очень преждевременно. У "Канело" нет даже даты боя. Все в подвешенном состоянии, пока бокс не вернется полностью. Эти слухи не соответствуют действительности", - сказал Гомес Fightnews.com.

Тренер "Канело" объявил дату третьего боя с Головкиным

Напомним, что свой последний бой Деревянченко провел в октябре прошлого года в Нью-Йорке и проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который стал обладателем двух вакантных титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. 

Причем пояс IBF стал свободным после того, как организация отобрала его у Альвареса, который не смог договориться с Деревянченко до дедлайна.
Поделиться в соц. сетях:
Новости