Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя собрался сместить с президентского кресла поклонника Головкина

Нынешний глава Белого дома побывал на двух боях GGG.

Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя собрался сместить с президентского кресла поклонника Головкина
Геннадий Головкин и Дональд Трамп. Кадр с видео на YouTube
Бывший чемпион мира по боксу в шести весовых категориях, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя настроен побороться за кресло главы США и собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента.

Как сообщает TMZ Sports, промоутер рассматривает возможность участия в президентской гонке США в 2020 году. Таким образом, Де Ла Хойя готов последовать примеру рэпера Канье Уэста, который недавно вновь изъявил желание стать президентом.

"Пребывая в добром здравии, абсолютно серьезно заявляю, что если Канье Уэст собирается сделать это - выдвинуть однажды свою кандидатуру на пост президента, - то почему бы и мне этого не сделать? Я более чем серьезен. Я действительно хочу этого и у меня есть на то масса причин. Я уже даже предпринял первые шаги. Собираю команду, проведем исследование, просчитаем детали. Тогда и решим, есть ли в этом смысл. Если предварительно все будет указывать на высокие рейтинги, то я, конечно же, подпишусь на это", - сказал Де Ла Хойя.

Что связывает нового президента США Дональда Трампа с Геннадием Головкиным и спортом

Добавим, что нынешний президент США - миллиардер Доналд Трамп - является фанатом бокса, а также поклонником чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (38-0, 34 КО). Казахстанский боксер 15 сентября в Лас-Вегасе проведет второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), промоутером которого является Де Ла Хойя.

Президент США посетил два последних боя казахстанца на Madison Square Garden (в Нью-Йорке), но отказался от приглашений на поединок "Канело". Также Трампа приглашали на майский реванш Альвареса с Головкиным, который из-за допинг-скандала мексиканца перенесли на сентябрь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости