babi5GyGn1cxORT8QduZ6tGVtUs004215Tm1PIqf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Каната Ислама ответил "дилетантам профи-бокса" и объяснил выбор соперника на бой в Астане

Промоутер Каната Ислама ответил "дилетантам профи-бокса" и объяснил выбор соперника на бой в Астане
Брэндон Кук. Фото с сайта thefightcity.com
Промоутер казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама Нельсон Лопес прокомментировал решение о проведении боя с канадцем Брэндоном Куком, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Qazaq promotions.

"Выбор Брэндона Кука в качестве соперника Каната Ислама в рамках вечера бокса в Астане, приуроченного к EXPO, не случаен. Канадский боксер имеет отличный послужной список, владеет поясами IBF North American super и WBA-NABA super. В 18 встречах не потерпел ни одного поражения, при этом в 11 поединках отправлял оппонентов на настил ринга. Лишь далекие от бокса люди могут думать о том, что Кук слабый боксер. Легко рассуждать о нашем виде спорта с позиции дилетантов. Пусть ответят на один лишь вопрос: "Чего они добились в мире профи-бокса?!".

Давайте посчитаем, сколько в Казахстане было боксеров, имеющих титулы чемпионов мира, и всем все станет понятно. Василий Жиров, Бейбут Шуменов, Геннадий Головкин, Жанат Жакиянов. Сейчас очень близок к этому Канат Ислам, который шаг за шагом приближается к заветной мечте. Он один из немногих мастеров кожаной перчатки, кто на протяжении многих лет стабильно выступал среди любителей (поскольку имеет награды с чемпионатов мира и континента, Олимпийских и Азиатских игр) и блистательно себя проявляет на профессиональном ринге. Его послужной список в профи всем хорошо известен – 24 победы в 24 встречах при 18 нокаутах. Уже в самом ближайшем будущем Ислам будет оспаривать титул чемпиона мира по одной из престижных версий!

Необходима планомерная, кропотливая работа, которую мы вместе со всей нашей командой проделываем. Сам Ислам хоть завтра готов биться с любым соперником, благо его уровень мастерства и технико-тактической подготовки на высоком уровне. Однако здесь не все так просто, как это может показаться со стороны. Мир профессионального бокса - это целая индустрия, если бежать впереди паровоза, то можно наломать дров. Каната Ислама в Казахстане любят и ценят болельщики, и это немаловажно!

Геннадий Головкин разве сразу стал чемпионом мира? Нет. Он шел к этому длительное время и достиг своей цели", - отметил Лопес.

Стоит отметить, что американский эксперт Джек МакКаферри заявил, что Кук представляет серьезную угрозу Исламу. В свою очередь промоутер канадца отметил, что у казахстанского боксера еще не было такой сильной оппозиции.

Напомним, что бой Ислама с Куком станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане.

Нокаутированный ведром. Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости