Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Жакиянова допустил ошибку. Его боец потеряет свой пояс в Белфасте - британский журналист

Промоутер Жакиянова допустил ошибку. Его боец потеряет свой пояс в Белфасте - британский журналист
Фото предоставлено Филиппом Фондю

Английский журналист портала MMAPlus.co.uk Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что у чемпиона мира в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова нет шансов в бою с британцем Райаном Барнеттом, владеющим поясом IBF в той же категории.

"Я думаю, Жакиянов зря согласился на объединительный бой. Барнетту отступать некуда. Препятствия, встречавшиеся на его пути, сделали из него скалу. Он просто непробиваем.


Тот Барнетт, с которым Жакиянов знаком по спаррингам, успел стать настоящим мужчиной. Я искренне восхищен победой казахстанца над Роуши Уорреном. Однако Барнетт совсем другой боец. Уоррен поплатился за свою самоуверенность. Райан такой оплошности не допустит. Промоутер Жакиянова допустил ошибку. Его боец потеряет свой пояс в Белфасте", - отметил Смит.

Ранее менеджер казахстанца Филлип Фондю официально анонсировал поединок Барнетта и Жакиянова, который состоится 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena.

Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри отметил, что в этом противостоянии будет битва характеров.

В свою очередь сам Жакиянов рассказал о спарринге с Барнеттом, назвав того обычным боксером.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама