Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина выразил соболезнования в связи со смертью экс-тренера Али

Он в прошлом был боксером, тренером, менеджером и катмэном.

Промоутер Головкина выразил соболезнования в связи со смертью экс-тренера Али
Джимми Гленн. Фото: NY Post©
Промоутер чемпиона IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Том Леффлер выразил соболезнования в связи со смертью бывшего американского боксера, тренера, менеджера и катмэна Джимми Глена. 

Как сообщает ABC News, Гленн умер в возрасте 89 лет - он больше месяца боролся с коронавирусом COVID-19. У него остались семеро детей, девять внуков и четверо правнуков. 

Примерно в одно время с Джимми Гленном COVID-19 заразился и его младший сын, но 39-летний Адам пошел на поправку, в отличие от отца, у которого также имелось заболевание почек. 

"С глубоким сожалением сообщаю, что сегодня утром ушел из жизни мой отец. Его состояние резко ухудшилось за одну ночь, после чего он не смог продолжать сражаться", - написал Адам Гленн. 

"Очень жаль сообщать об утрате Джимми Гленна - легенды, у которой было так много боксерских историй. Для нас обязательным было зайти в бар "Угол Джимми", чтобы увидеть его и выпить перед шоу в Нью-Йорке. Покойся с миром, чемп", - написал Леффлер. 

Уроженец Южной Каролины Гленн переехал в Нью-Йорк в начале 1940-х, чтобы начать карьеру в любительском боксе - 14 побед (две нокаутом), два поражения. Его самым знаменитым боем стал поединок с будущим олимпийским чемпионом и чемпионом мира в супертяжелом весе Флойдом Патерсоном, в котором он проиграл решением, хотя несколько раз побывал в нокдауне и сломал зуб. Позже Гленн стал катмэном Патерсона. 

В 1970-х Гленн открыл боксерский зал на Таймс-сквер в Нью-Йорке, в котором тренировал легендарного Мохаммеда Али во время его визитов в город. До этого он работал с юными боксерами. 



В 1971 году Гленн открыл бар "Угол Джимми", который украшал памятными вещами из мира бокса. Заведение стало культовым среди фанатов, а частыми гостями были боксеры.

Также "Угол Джимми" присутствует в фильме "Бешеный бык" с Робертом де Ниро в главной роли - картина рассказывает историю экс-чемпиона мира Джейка Ламотты. Семья Гленна намерена развивать дело отца и возобновить работу бара после пандемии. 

В 2002 году Гленн был введен в Зал славы бокса штата Нью-Джерси. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости