9cWLAbDOXt4h41vZAx65fHFp9yKJdgWCSlpU177b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина рассказал о влиянии "третьего лица" на успех сделки с "Канело"

Промоутер Головкина рассказал о влиянии "третьего лица" на успех сделки с "Канело"
Фото: reviewjournal.com

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер рассказал о влиянии "третьего лица" на успех в заключении сделки по матчу-реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Накануне было официально объявлено о втором поединке боксеров. Головкин и Альварес вновь встретятся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).


Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

За сутки до объявления промоутеры Альвареса выставили ультиматум с окончательным предложением о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца. Ближе к истечению дедлайна появилась информация, что Головкин отверг это предложение, так как хотел получить 45 процентов от призового фонда.

Однако позже стороны возобновили переговоры. В итоге промоутеры Альвареса вернулись с новым предложением, которое устроило команду казахстанца. Об условиях, на которых Головкин все же принял бой, пока не сообщается.

"Геннадий стоял на своем. Он всегда хотел реванша с "Канело", и в то же время, он хотел уважения к себе как к чемпиону, особенно после отмены боя 5 мая. Мы выяснили, как это сделать. После того, как поединок был мертв, мы нашли способ его реанимировать. Они (команда "Канело") двинулись дальше, и мы тоже. Я не могу вдаваться в подробности, но Геннадий доволен сделкой. Оба бойца не хотели отступать, и нам нужно было участие одного из наших партнеров, и MGM (владелец T-Mobile Arena) это сделали. Вот как сделка была спасена. Мы нашли решение.

Геннадий счастлив, что получил уважение, а я счастлив, что мы можем участвовать в самом большом поединке в боксе. Это касается наследия Геннадия. Это огромная битва для обоих парней. На этот раз промоушен будет круче, чем в первый раз", - сказал Леффлер в беседе с ESPN.

"Всем сразу не угодишь". Промоутер Головкина о возвращении титула IBF и переговорах с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости