oo5IOSHmfL60WoNx2kAqyLQyidYf9lvOFGZ7I7PZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина рассказал о ситуации в переговорах с Джейкобсом за день до дедлайна

Промоутер Головкина рассказал о ситуации в переговорах с Джейкобсом за день до дедлайна
Том Леффлер. Фото с сайта ucnlive.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), рассказал о том, как обстоят дела в переговорах по бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

1 декабря стало известно, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала сторонам семь дней на то, чтобы они подписали контракт на бой. В противном случае будут назначены промоутерские торги.

"Я все еще на связи с Элом Хэймоном (менеджером Джейкобса) и надеюсь, что мы сможем достичь соглашения, - рассказал Леффлер в беседе с Ring TV. - WBA установили нам дедлайн, так что посмотрим, что из этого выйдет. Но Хэймон пока не запрашивал промоутерские торги. Мы все еще ведем переговоры".

Отметим, что бой Головкина и Джейкобса мог состояться 10 декабря. Однако стороны не успели договориться в отмеченные сроки и перенесли его на начало 2017 года.

Основной проблемой в переговорах является распределение гонораров. Согласно правилам WBA, разделение должно быть в пропорции 75-25 в пользу Головкина. Сторона Джейкобса подала запрос в WBA с просьбой увеличить их долю в соотношении "60 на 40", но получили отказ.

Вместе с тем известно, что этот бой может состояться 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. При этом он будет транслироваться телеканалом НВО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости